13 мая 08:12

Павел Мамаев: Ни о чем в своей жизни не жалею

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Экс-игрок сборной России по футболу Павел Мамаев дал интервью, в котором оценил свое прошлое. Полузащитник печально прославился по всей России после громкого скандала с участием другого футболиста Александра Кокорина.

Павел Мамаев
РИА Новости

Мамаев признался «Чемпионату», что много раз думал о том инциденте, из-за которого оба футболиста попали под статью уголовного кодекса. 

«Но о чем жалеть? Жизнь меня привела туда, где я сейчас нахожусь. Без всего, что случилось в моей жизни, сегодняшнего дня бы не было», - философски заметил спортсмен.

Даже если бы случившееся можно было бы исправить, Мамаев бы этого делать не стал. Иначе он мог бы не оказаться там, где сейчас. А в наше время Павел невероятно счастлив и не хочет это терять.

Мамаев добавил, что давно изменился, но рассуждать на тему, в чем именно, не хочет.

Футболист в годы спортивной карьеры играл за «Ростов», «Краснодар», «Торпедо» и ЦСКА. В 2022 году он ушел из футбола, успев отыграть один матч за «Химки».

Ранее стало известно, как тренер «Ариса» отозвался о продлении контракта с Кокориным. Александр стал самым результативным игроком кипрского чемпионата.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости