15 июня 16:56

Павлюченко: у Модрича по ходу карьеры изменился характер

Экс-форвард "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко высказался в эфире Okko Sport о своем бывшем одноклубнике хорвате Луке Модриче. Павлюченко и Модрич пересекались в "Тоттенхэме" после Евро-2008.

Пав

"Лука был очень тихим парнем, мало разговаривал, мало с кем-либо общался. Теперь, когда я смотрю его матчи, я удивляюсь. Недавно я видел в игре за "Реал", как он даже кому-то "напихал" за неверные действия. Тогда я подумал: Лука ли это? У него сильно изменился характер", - сказал Павлюченко. Отметив, что и в игровом плане хорват стал действовать по-другому, более мощно. Россиянин также заявил, что в его время в "шпорах" Модрич не проходил в основу.

На Евро-2024 Хорватия является одной из самых опытных сборных. В её составе 7 человек с 100+ игр за национальную команду. 

Модрич был составе Хорватии в отборочном матче к Евро-2008 против Англии, который хорваты выиграли 3:2, благодаря чему на Евро вышла сборная России.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости