25 июня 18:54
Эксклюзив

Плющев назвал чехардой работу клубов КХЛ на трансферном рынке

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев выразил недоумение тем, как работают клубы КХЛ в текущее межсезонье.

Владимир Плющев
Фото: КХЛ

«Мне вообще сложно комментировать трансферные компании в КХЛ. Мне очень непонятны некоторые тенденции в тренерских штабах. Берут ребят, потом отказываются от них, потом опять их берут, потом опять отказываются. Должна быть определенная стабильность в мыслях людей, которые занимаются комплектование команды. Не может же быть такого, что ты сегодня отказался от игроков, и завтра ты возвращаешься, и послезавтра опять от них отказываешься.

Мастерство и тренерское чутье – это в первую очередь, в общем-то, работа, похожая на работу режиссера в театре или кино. Когда берут актера на определенную роль и из этого производится шедевр на сцене или на экране, это заслуга хорошего режиссера. А здесь все идет методом тыка. Это говорит о том, что люди не всегда уверенны в своих мыслях и действиях. Идет какая-то чехарда. Сегодня те, завтра эти, послезавтра опять те. Это неправильно немножечко для тех людей, которые осуществляют всю эту деятельность», - поделился Владимир Плющев.

Из последних заметных переходов в КХЛ можно отметить отъезд Никиты Камалова из СКА в «Барыс», а также отъезд Матвея Мичкова также из СКА в «Филадельфию».

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Владислав Иванов
Материал подготовилВладислав Иванов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости