17 июня 14:30
Эксклюзив

Плющев прокомментировал возвращение Яруллина в Ак Барс

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев прокомментировал возвращение Альберта Яруллина в Ак Барс. 

Альберт Яруллин

«Скорее всего, они его берут под стартовый состав, под ударное звено. Также можно отметить, что он возвращается домой. Видимо, новый состав тренерский старается вернуть все то, что было потеряно в прошлое межсезонье и на базе этого сделать команду своей мечты. Конечно, оценить этот переход по-настоящему можно будет только в конце сезона. Он игрок достаточно интересный и атакующий. 

Но как будет играть Ак Барс в следующем сезоне, мне сложно сказать, потому что по тому, как играл Трактор, его прошлая команда, были большие вопросы. Но повторюсь, что реально, насколько это хороший переход, мы сможем ответить только на следующий год по окончании сезона. А так человек вернулся к себе домой. Наверное, ему будет там комфортнее и по всем позициям гораздо лучше и увереннее», - поведал Плющев корреспонденту «Рваной Бутсы». 

О переходе сообщила пресс-служба казанского клуба. Напомним, защитник является его воспитанником и играл в его составе до конца сезона-2020/2021. За свою карьеру в «Ак Барсе» Яруллин сыграл 342 встречи, набрав в общей сложности 100 очков (23 + 77). Последние три сезона хоккеист провел в составе «Трактора».

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости