6 июля 13:40

Представители «Сокола»: игрокам о продаже клуба никто не объявлял

В казанском футбольном клубе «Сокол» прокомментировали продажу клуба через платформу Avito. Ранее стало известно, что команда выставлена на продажу именно на этом сервисе.

СОК
РИА

«Раз появилась новость о продаже клуба на Avito, значит, кто-то из владельцев дал это объявление. Я могу это только предполагать. Но каждый для себя сделает выводы из содержания этого объявления. Команда же находится сейчас в небольшом отпуске и планирует собраться 15 июля. Мы ушли пораньше на перерыв между первым и вторым кругами. В любом случае остаёмся в первой тройке и отдыхаем. Но пока о продаже клуба не объявлялось игрокам и персоналу, потому что команда распущена. Пока команда в режиме ожидания. Главный тренер на пресс-конференции после матча с «Динамо» Барнаул сказал, что будем готовиться, но не знаем к чему. Мы ко всему готовы и надеемся, что всё будет нормально и «Сокол» продолжит своё выступление», — сообщили в пресс-службе «Сокола».

Клуб был основан в 2018-м, сейчас выступает во Второй лиге России.

Avito - российский интернет-сервис для размещения объявлений о товарах, недвижимости и т.д. Давать объявления могут как частные лица, так и компании. «Сокол продают за 5 млн. 300 тысяч российских рублей.

Источник: «Чемпионат»
Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости