2 мая 09:08

Ральф Рангник в последний момент отказался возглавить «Баварию»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Главный тренер австрийской сборной Ральф Рангник нарушил договоренности с мюнхенской «Баварией» и внезапно отказался возглавить клуб, хотя переговоры с ним уже находились на завершающей стадии.

Ральф Рангник

Причиной стало его нежелание покидать сборную Австрии, о чем он рассказал в беседе с пресс-службой Австрийской федерации футбола. Он признался, что всем сердцем болеет за своих подопечных, поэтому хочет продолжать с ними идти по пути к победам.

«Особо подчеркну, что это не отказ «Баварии», а решение в пользу моей команды и наших общих целей», - сказал он.

По словам Рангника, сейчас австрийской сборной нужно сосредоточиться на подготовке к Евро-2024. Ради продвижения игроков как можно дальше в турнирной сетке он и решил остаться.

Инсайдеру Филлиппу Кесслеру стало известно, что для руководства «Баварии» решение Рангника стало полной неожиданностью. Еще накануне у них планировалась личная встреча, которую специалист отмени в последний момент. Ранее ожидалось, что уже в ближайшие дни будет официально объявлено о его назначении.

65-летний Рангник встал у руля австрийской национальной команды летом 2022 года. С тех пор ему удалось вывести своих подопечных в чемпионат Европы 2024 года.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости