Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Расмуса Хейлунда из «Аталанты» заметили в Манчестере

7 августа 08:06

Расмуса Хейлунда из «Аталанты» заметили в Манчестере

Аватар автора Рваная Бутса (Эксперт)
Рваная Бутса (Эксперт)

Форвард «Аталанты» Расмус Хейлунд в настоящий момент находится в Манчестере. 20-летнего датчанина заметили на выходе из здания, где, вероятно, проходила его фотосессия перед объявлением о переходе в «Манчестер Юнайтед».

Расмус Хейлунд

Ранее сообщалось, что клубы договорились о трансфере Хейлунда за внушительную сумму в 70 млн евро. Это стало рекордом за столь молодого игрока.

Хейлунд присоединился к «Аталанте» в августе 2022 года. В минувшем сезоне он забил за клуб 10 голов и оформил 4 результативные передачи в 34 матчах во всех турнирах. На портале Transfermarkt его рыночная стоимость оценивается в 45 млн евро.

Хейлунд происходит из футбольной семьи. Его отец Андерс в прошлом был профессиональным футболистом, а младшие братья Эмиль и Оскар уже играют в молодежном составе «Копенгагена». Сам нападающий в прошлом году вошел в состав датской сборной по футболу.

«Манчестер Юнайтед» входит в АПЛ (Английскую Премьер-лигу). Другая команда из этого же города, «Манчестер Сити», 16 августа сыграет с «Севильей» в рамках Суперкубка УЕФА. Прогноз на этот матч можно найти на нашем сайте.

Другие новости