27 апреля 10:21

«Реал» отказался от идеи выкупить Альфонсо Дэвиса у «Баварии»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Руководство мадридского «Реала» более не заинтересовано в трансфере защитника «Баварии» Альфонсо Дэвиса летом 2024 года. Как стало известно Relevo, причиной стала смена приоритетов у «сливочных».

Альфонсо Дэвис

Источники издания утверждают, что мадридцы уже прекратили со своей стороны переговоры с представителями Дэвиса. При этом ранее между ними уже была достигнута устная договоренность по переходу.

Теперь тренерский штаб «королевского клуба» хочет вместо левого защитника получить центрального защитника. На эту роль они присмотрели игрока французского «Лилля» Лени Йоро. В ближайшее время мадридцы свяжутся с командой, чтобы обсудить возможную покупку.

Также в «Реале» оставили место для Дэвиса, но выкупать его у «Баварии» теперь не собираются. Ему предложили опцию перехода в статусе свободного агента будущим летом. Именно тогда у футболиста закончится его действующий договор с мюнхенским клубом.

В сезоне 23/24 Дэвис провел за «Баварию» 31 матча во все турнирах, где забил один мяч и оформил три результативные передачи. Его рыночную стоимость портал Transfermarkt оценивает в 60 млн евро.

Ранее сообщалось, что «Барселона» претендует на Альфонсо Дэвиса и будет бороться за игрока с «Реалом».

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости