7 июля 12:40

Риккардо признался, что у него нет уверенности, будет ли он в Формуле-1 в 2025-м

Австралийский пилот "Альфа Таури" Даниэль Риккардо высказался о своих карьерных перспективных. У Риккардо уже случались сезоны, когда он оставался без контракта и не выступал в Ф-1. Сейчас у Дэна также нет соглашения с его нынешней командой на 2025-й. После возвращения австралийца в "королевский" предполагалось, что он подпишет контракт с "Ред Булл", однако лидер чемпионата продолжает держать на контракте вторым пилотом Серхио Переса.

дэнзо

Перед Гран-при Великобритании Риккардо признался в интервью Sky Sports, что пока у него не только нет контракта на следующий год, но он не уверен в положительном для себя исходе переговоров. В чемпионате Дэн отстает от своего напарника по команде Юки Цуноды на три позиции.

Риккардо также отказался что-либо прогнозировать о своей карьере, подчеркнув, что в Формуле-1 нельзя точно сказать, кто в какой команде будет в ближайшее время.

Выше восьмого места Риккардо в этом сезоне не финишировал. У Дэна восемь побед на Гран-при за карьеру. В 2016-м он выиграл одну из самых сложных гонок автоспорта - Гран-при Монако. Многими экспертами и бывшими гонщиками Ф-1, включая Нико Росберга, назывался одним из претендентов на чемпионский титул.

Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости