2 апреля 16:25

Россиянин Голдин выставил свою кандидатуру на драфт НБА

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Российский центровой Владислав Голдин объявил в своих социальных сетях о намерении принять участие в драфте Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

«Прежде всего, хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал меня на протяжении многих лет. Проведенное время в "Флорида Атлантик Оулс" было невероятным, и мы совершили здесь несколько удивительных вещей, которые останутся в моей памяти на всю оставшуюся жизнь. Я рад начать новую главу в своей карьере», — написал баскетболист.

Владислав Голдин

С 2020 года Голдин выступал за команду "Флорида Атлантик Оулс" в рамках Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA). В текущем сезоне он принял участие в 32 играх, в среднем набирая по 15 очков. В марте россиянин был признан лучшим игроком недели в своей конференции. Голдин также участвовал в турнире «Мартовское безумие» вместе с командой из Майами.

Драфт НБА-2024 запланирован на 26-27 июня. В первый день команды сделают свои выборы в первом раунде, а на следующий день - во втором раунде. Драфт будет состоять из 58 пиков из-за нарушений правил некоторыми командами ассоциации.

Ранее игрок НБА заработал удаление с поля всего за три минуты на площадке.

Теги

Другие новости