10 июля 06:35

Российский шутер VLADiK BRUTAL появится в Steam в начале августа

Разработчик российской игры VLADiK BRUTAL анонсировал дату ее релиза в Steam. На странице проекта в «ВКонтакте» сообщается, что это произойдет уже в следующем месяце – в период между 1 и 15 августа 2024 года.

VLADiK BRUTAL
Steam

Надо отметить, что создателям VLADiK BRUTAL пришлось потрудиться, чтобы этого добиться. Компания Valve несколько месяцев не допускала тайтл к продажам, требуя внести ряд изменений в игру. Разработчики адаптировали ее под эти требования, но обещали, что на качестве шутера это не сказалось.

Для российских пользователей VLADiK BRUTAL будет стоить в Steam сего 460 рублей. При этом игроки из Казахстана заплатят уже 3,4 тыс. тенге (около 620 рублей), а американские – 12 долларов (около 1 тыс. рублей по текущему курсу – Прим. ред.). Дополнение с саундтреком оплачивается отдельно.

Поначалу игра VLADiK BRUTAL будет доступна только на Steam, где разработчики надеются максимально продвинуть шутер на международной гейминг-арене. Затем планируется выход на Epic Games, VK Play и других платформах, а в будущем и на консолях. Разработчик обещал регулярный выход обновлений, которые помогут устранять баги и несовершенства в игре.

Ранее «Рваная Бутса» писала, как прошел релиз «Смуты» - российской исторической игры.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости