Главная / Новости / Спорт / Теннис /

Рублёв рассказал о работе с новыми тренерами

2 августа 09:42

Рублёв рассказал о работе с новыми тренерами

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Седьмая ракетка мира Андрей Рублёв поделился впечатлениями о работе с тренерами Альберто Мартином и Маркосом Бордериасом, а также физиотерапевтом Карлосом Костой.

Андрей Рублев

«Работа с Мартином началась, честно говоря, внезапно. Я ничего не планировал. В конце прошлого года я думал, что тренеры в этом сезоне будут те же, что и раньше. Фернандо предложил Альберто в качестве второго тренера, поскольку они знают друг друга с детства. С Альберто в последние месяцы мы больше работали над ментальной подготовкой, потому что у него есть диплом по спортивной психологии.

Мой тренер Маркос Бордериас, он действительно трудолюбивый. Он всегда учится и готов совершенствоваться. Он сверхмотивирован, при этом я чувствую, что упражнения, которые он даёт, мне хорошо подходят. То же касается и Карлоса Косты: неважно, какое время дня или ночи, он всегда готов помочь в плане лечения. Это крайне важно, когда ты играешь ночью длинный матч, заканчиваешь поздно, потому что тогда нужно более длительное лечение», — приводит слова Рублёва The Tennis Circle.

 

Другие новости