15 мая 12:37

«Спартак» обратился к болельщикам после вылета из Кубка

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

В официальном заявлении московского «Спартака» клуб выразил разочарование после поражения от калининградской «Балтики» в финале Пути регионов Кубка России.

«Тяжелое поражение, которое трудно передать словами. Мы боролись до последней минуты, но не смогли пробить оборону соперника. Этот результат станет для нас дополнительной мотивацией усердно трудиться, чтобы в следующем сезоне порадовать наших болельщиков, а не разочаровывать их», - говорится в заявлении, размещённом в официальном Телеграм-канале московского клуба.

Спартак - Балтика
Фото: РИА Новости

Матч, который прошел 14 мая на стадионе «Ростех Арена» в Калининграде, завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол был забит на четвертой минуте, когда 24-летний колумбиец Кевин Андраде замкнул передачу белорусского нападающего Виталия Лисаковича.

В суперфинале Кубка России «Балтика» под руководством Сергея Игнашевича сыграет с победителем пары финала Пути РПЛ -  «Зенитом» или ЦСКА. Первый матч этой пары, который состоялся в Москве, завершился со счетом 1:1. Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге в среду, 15 мая. Начало матча – в 20:45 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что «Спартак» готов отпустить Кейта Бальде.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости