3 мая 11:02

Sportsnet подобрал для Стэмкоса пять команд НХЛ, в которые он может уйти

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Сайт Sportsnet выпустил статью, в которой указаны пять потенциальных хоккейных команд, за которые мог бы выступать нападающий из Канады Стивен Стэмкос. Соглашение о сотрудничестве 34-летнего форварда с «Тампа-Бэй Лайтнинг» завершается в июне 2024 года, но стороны все еще не пришли к тому, чтобы продлить его. 

Стивен Стэмкос

По мнению журналиста Дэвида Морасутти, хоккеист может продлить контракт с «молниями». Также хорошим вариантом для него станет переход в «Детройт Ред Уингз», «Монреаль Канадиенс» или «Нэшвилл Предаторз». 

Пятой командой Морасутти выбрал для нападающего «Торонто Мэйпл Лифс», назвав её «тёмной лошадкой» для Стэмкоса. Представитель СМИ утверждает, что хоккеист мог бы помочь команде с количестве заброшенных шайб, что является проблемой для «кленовых листьев».

Ранее мы писали, что в ночь на 26 апреля по московскому времени в американской Тампе прошел третий матч первого раунда серии плей-офф НХЛ (Национальной хоккейной лиги) между «Тампой-Бэй Лайтнинг» и «Флоридой Пантерз». Хозяева льда уступили гостям со счетом 3:5.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости