26 июня 10:01

Стала известна зарплата Виллиана Жозе в «Спартаке»

32-летний новичок московского «Спартака» Виллиан Жозе после перехода из «Реала Бетис» будет зарабатывать в России по 1,7 млн евро в год. Об этом написало издание Metaratings, которое узнало подробности контракта легионера с клубом.

Виллиан Жозе

Ранее сообщалось, что Жозе договорился о трансфере в «Спартак», хотя официально это и не подтвердили. Источник утверждает, что тот подписал двухлетнее трудовое соглашение, по которому он получит в общей сложности 3,4 млн евро зарплаты.

Помимо этого, контракт содержит пункты про дополнительные финансовые бонусы, если Жозе достигнет в «Спартаке» определенных целей. Все они прописаны в его личном соглашении с клубом.

В СМИ полагают, что за Виллиана красно-белые заплатят около 1,5 млн евро.

В сезоне 23/24 Жозе отыграл за «Бетис» 43 матча во всех турнирах, где забил 14 мячей и оформил шесть результативных передач. Его рыночную стоимость портал Transfermarkt оценивает в 5 млн евро, а его действующий контракт с испанской командой рассчитан еще на два года.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости