26 февраля 06:46

Сына Леброна высмеяли на баскетбольном матче

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Старшему сыну четырехкратного чемпиона НБА (Национальной баскетбольной ассоциации) Леброна Джеймса тяжело даются попытки завоевать собственное место в американском баскетболе. 

Бронни Джеймс

На днях Леброн-младший, или просто Бронни, подвергся массовым насмешкам и издевательствам на игре за Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Первокурсника освистали болельщики с трибун, многие кричали, что тот переоценен, а также интересовались, кто же тут его папочка.

Бронни не привыкать к повышенному вниманию со стороны прессы и поклонников баскетбола. Еще в старшей школе он столкнулся с буллингом из-за своего громкого имени, которое работало не на него.

А вот команда Леброна-старшего, «Лос-Анджелес Лейкерс», не теряет надежды заполучить сразу двух Джеймсов. Ранее NBA Buzz узнал, что они надеются сделать Бронни своим игроком уже с сезона 24/25. Вероятно, для этого «Лейкерс» придется пожертвовать будущими пиками драфтов.

Бронни Джеймсу всего 19, но специалисты считают его очень талантливым даже без привязки к знаменитому отцу. В прошлом году на тренировке у него была остановка сердца, но сейчас он полностью здоров.

Ранее «Рваная Бутса» публиковала фото сына Леброна для симулятора NBA 2K24.

Прогнозы на матчи НБА доступны на «Рваной Бутсе».

Другие новости