Главная / Новости / Спорт / Другие /

Тайсон Фьюри рассказал о планах на окончание карьеры

30 августа 07:22

Тайсон Фьюри рассказал о планах на окончание карьеры

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри в свои 35 лет имеет конкретный план на жизнь после ухода из профессионального бокса. Об этом он откровенно рассказал поклонникам в видео, опубликованном на его личной странице в социальных сетях.

Тайсон Фьюри

Чемпион мира по версии WBC пошутил, что вполне может появиться в реалити-шоу на Netflix. Якобы там он будет готовить будущих чемпионов к победам на ринге. Но на деле у него куда более обыденные планы – быть может, выпустить лосьон после бритья или парфюм, триммер для бороды или другую продукцию под своим брендом. Не исключена и возможность сниматься в кино в небольших ролях.

«Я просто хочу воспитывать своих детей и наслаждаться жизнью», - добавил спортсмен.

У Тайсона Фьюри с его супругой красивая история любви. Они оба происходят из племени ирландских кочевников и встречались с 16 лет. В 2008 году они поженились, а затем на свет появились их шестеро детей. Он ранее заявлял, что все трое его сыновей обязательно будут боксерами.

28 октября пройдет десятираундовый бой Фьюри с Франсисом Нганну. Поединок не будет титульным и состоится в Саудовской Аравии. А также ранее стало известно, что уже в начале 2024 года Тайсон будет драться с украинцем Александром Усиком.

Другие новости