10 июня 18:38

Наставник «Химок» Талалаев отправлен в отставку – Карпов

Футбольный клуб «Химки», вышедший в РПЛ по итогам минувшего розыгрыша МЕЛБЕТ-Первой лиги, принял решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером Андреем Талалаевым. Об этом сегодня, 10 июня, сообщает инсайдер Иван Карпов.

По словам Карпова, Талалаев хотел назначить Александра Чирина на пост генерального директора клуба вместо Николая Оленева. Также руководство клуба не одобрило высказывания тренера о возможном приходе в команду нападающего Артёма Дзюбы.

Андрей Талалаев
Фото: ФК Химки

Талалаев заявил: «Если игрок будет заведен без моего ведома, то единственное, что он будет делать, это бегать в стороне. Иной выход — придется менять тренерский штаб».

Среди кандидатов на пост главного тренера рассматриваются экс-врио тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович и бывший тренер «Балтики» Сергей Игнашевич.

51-летний Андрей Талалаев возглавлял «Химки» с 11 апреля 2023 года.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Александр Кузнецов
Материал подготовилАлександр Кузнецов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий
Абай

Удивляюсь Тупости хозяев клубов России. Увольняют успешных тренеров и вместо них ставят Неудачников. Краснодар, Балтика и теперь Химки.

5 дней назад
Другие новости