Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Татьяне Тарасовой не понравилось переименование стадиона имени Исинбаевой

22 августа 17:20

Татьяне Тарасовой не понравилось переименование стадиона имени Исинбаевой

Аватар автора Рваная Бутса (Эксперт)
Рваная Бутса (Эксперт)

Россия не должна забывать своих героев, поэтому переименование стадиона имени Елены Исинбаевой в «Труд», неприемлемо. Такое мнения высказала заслуженный тренер Татьяна Тарасова. 

Елена Исинбаева

Ранее с вывески легкоатлетического комплекса в Махачкале пропало имя олимпийской чемпионки, вместо него появилось прежнее название стадиона. За несколько дней до ребрендинга испанские СМИ опубликовали материал о жизни спортсменки на Тенерифе. В статье утверждалась, что Исинбаева ведет роскошный и скрытный образ жизни в одном из дорогих жилых комплексов. Спортсменка прокомментировала новость в своих социальных сетях, написав, что не видит в этом ничего предосудительного. В том же посте она назвала номинальным присвоенное ей звание майора вооруженных сил России. 

«Исинбаева— герой России! Она успешно выступала за нашу страну, вследствие чего в ее честь был назван стадион. Я не понимаю, почему его надо переименовывать. »— цитирует Тарасову "СЭ".

Елена Исинбаева дважды выигрывал "золото" Олимпийских Игр (2004, 2008) и однажды становилась бронзовым призером (2012). На Олимпиаде-2016 спортсменка выступить не смогла из-за дисквалификации российской команды после допингового скандала.     

Другие новости