Главная / Новости / Спорт / Хоккей /

The Athletic назвал главные проблемы команды Овечкина

31 июля 10:40

The Athletic назвал главные проблемы команды Овечкина

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Журналист Дом Лущишин в статье на сайте The Athletic рассказал о главных проблемах «Вашингтон Кэпиталз» перед сезоном-2023/2024. Он отметил, что хоккейная команда стремительно падает вниз.

«Вашингтон Кэпиталз»

"Несмотря на усилия Джона Карлсона, который старается оправдать ожидания. Ти Джей Оши и Никлас Бекстрём, ранее яркие звезды команды, почти превратились в тени самих себя, а Евгений Кузнецов полностью сорвался с обрыва. Проблемы Алекса Овечкина в обороне стали более обременительными, чем когда-либо прежде", - пишет Лущишин.

По его мнению, главная проблема «Вашингтона Кэпиталз» в последние сезоны - лидеры не могут конкурировать с сильными командами Востока. "Хотя подписания Макса Пасиоретти и Дилана Строума были логичным шагом в борьбе с этой проблемой, они просто недостаточны, когда лучшие игроки команды не находят свою лучшую форму. С другой стороны, защита команды является менее проблемной благодаря выгодной сделке с Расмусом Сандином и контрактами Ника Дженсена, Мартина Фехервари и Тревора ван Римсдайка, которые можно назвать практически идеальными", - добавил журналист.

37-летний Александр Овечкин - капитан «Вашингтон Кэпиталз». Он выступает за клуб с 2005 года.

Другие новости