13 октября 14:03

Тонали и Дзаньоло признались, что нелегально играли в покер и блэкджек

Футболисты Сандро Тонали и Николо Дзаньоло признались правоохранителям в том, что играли в азартные игры на нелегальных платформах, но никогда не делали ставки на команды, в которых играли. Об этом пишет портал La Repubblica.

Сандро Тонали и Николо Дзаньоло

Отмечается, что полиция нагрянула к игрокам на тренировочной базе сборной Италии. В ходе допроса полузащитник «Ньюкасла» и вингер «Астон Виллы» рассказали, что играли на нелегальных платформах в покер и блэкджек, однако они не ставили на футбольные матчи своих команд. Полиция изъяла у Тонали и Дзаньоло телефоны и планшеты, их изучат эксперты. Также футболисты отрицают, что разговаривали с игроком «Ювентуса» Николо Фаджоли о ставках на футбол.

Тонали и Дзаньоло покинули расположение сборной - их вызвали на допрос в полицию по делу об их возможном участии в совершении нелегальных ставок. Ранее полузащитник ФК «Ювентус» Николо Фаджоли, которого многие называют главным «связующим» незаконной цепи ставок, признался правоохранителям в том, что нелегально ставил деньги

Напомним, что сборная Италии сыграет против команды из Англии в рамках Чемпионата Европы УЕФА-2024. Прогноз на матч можно узнать здесь.

Еще больше интересного контента - у Рваной бутсы в Дзене

Аватар автора Ирина Переверзова
Материал подготовилИрина Переверзова
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости