7 мая 09:18

Тренер по борьбе избил ребенка ногами за проигрыш на соревнованиях

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Всероссийские юношеские соревнования в Оренбургской области были омрачены мрачным происшествием. Дагестанский тренер по борьбе Алаудин Атаев избил своего подопечного ногами, когда тот неудачно выступил.

Соревнования по борьбе в Оренбурге
Сельские вести

Видео избиения мгновенно стало вирусным и облетело все социальные сети, на что отреагировал министр по физической культуре и спорту Дагестана Сажид Сажидов. Именно он раскрыл имя тренера и село Карабудахкент Карабудахкентского района, откуда тот родом.

«Назвать его тренером язык не поворачивается», - добавил чиновник.

Момент избиения Атаевым ребенка
Соцсети

Его сотрудники провели свое расследование и выяснили, что Атаев не имеет отношения к государственным спортивным учреждениям. В тренерстве он попробовал себя не так давно – из клубов его регулярно выгоняли за насилие в отношении детей, поэтому тренировал он преимущественно отпрысков своих знакомых и родственников.

Как выяснилось, такие методы «наказания» ногами он уже применял и во время тренировок подопечных, и в случае неудачи на соревнованиях. Сажидов добавил, что разбираться с деятельностью Атаева будут правоохранительные органы, но к маленьким борцам его больше не подпустят.

«Могу заверить, что этот человек больше никогда не будет работать с детьми ни в одном спортивном зале», - заверил министр.

Ранее «Рваная Бутса» писала, что МОК запретил борцу Абдулрашиду Садулаеву участвовать в отборе на Олимпийские игры.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости