2 мая 07:14

Тренер «Тампы» принес извинения за слова про вратарей в юбках

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Главный тренер американского клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» Джон Купер извинился за свое недавнее высказывание. После поражения от «Флориды Пантерз» в пятом матче серии первого раунда плей-офф НХЛ (Национальной хоккейной лиги) он предложил вратарям лиги надевать юбки на время игры.

Джон Купер

Эти слова Купер сказал, обсуждая итоги этой встречи, которая стоила «Тампе» вылета из борьбы за Кубок Стэнли. Два гола «молний» были отменены из-за помехи вратарю – им был как раз Бобровский. Тогда он раскритиковал россиянина, а на всех голкиперов в НХЛ посоветовал надеть юбки, чтобы легче было отменять заброшенные шайбы.

Это привело к массовой критике в адрес Купера, и в беседе с ESPN он признал, что поступил неправильно. Он извинился за неосторожное высказывание и заверил, что эта ситуация ударила по нему сильнее, чем вылет «Тампы» из плей-офф.

«Это один из тех моментов, когда хочется вернуть время назад и выразиться по-другому. Честно говоря, это было неправильно», - заключил специалист.

Ранее «Рваная Бутса» приводила объяснение от НХЛ того, почему были отменены два гола в ворота Бобровского в матче плей-офф между «Тампой» и «Флоридой».

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости