6 мая 06:34

У «МЮ» перед важной игрой травмировались все центральные защитники

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Пресс-служба английского клуба «Манчестер Юнайтед» сообщила, что защитник команды Гарри Макгуайр получил повреждение и выбыл до конца сезона. Восстановление займет у него порядка трех недель, так что он не сможет помочь манкунианцам в последних матчах.

Гарри Макгуайр

Из-за этого «МЮ» столкнулся с серьезной проблемой перед проведением сегодняшней игры 36-го тура АПЛ (Английской Премьер-лиги) с «Кристал Пэлас». В команде больше нет здоровых центральных защитников. Помимо Макгуайра, ранее травмировались Рафаэль Варан, Виктор Линделеф, Джонни Эванс, Лисандро Мартинес и Вилли Камбвал.

Ситуация такова, что Гарри не сумеет восстановиться до конца сезона 23/24. Прогнозов по состоянию Камбвала, Варана и Эванса не давалось. Мартинес может вернуться в мае, если его растяжение задней поверхности бедра полностью пройдет, а Линделефа надеются поставить в состав на игру с «Арсеналом» 12 мая.

Ранее эксперты уже говорили о том, что участившиеся травмы игроков «Манчестер Юнайтед» могут быть связаны с главным тренером команды Эриком тен Хагом. Нидерландский специалист требует от подопечных тренироваться сверх норм, не давая времени на отдых и восстановление.

В отсутствии центральных защитников на этой позиции может сыграть Каземиро. Сообщалось, что тен Хаг ранее проводил ему отдельную тренировку, но неизвестно, удалось ли его наиграть.  

«Рваная Бутса» писала о слухах, что якобы «Бавария» и МЮ готовят обмен тренерами по окончании сезона.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости