11 июля 05:44

В «Барселоне» отреагировали на фото Месси с годовалым Ямалем на руках

Накануне сборная Испании вышла в финал чемпионата Европы 2024 года. После этого 16-летний автор одного из голов в ворота Франции Ламин Ямаль разместил у себя в социальных сетях фото аргентинского форварда Лионеля Месси в молодости, который держит годовалого Ямаля на руках.

Лионель Месси и маленький Ламин Ямаль

Снимок вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. Не проигнорировала его и пресс-служба «Барселоны», где много лет играл Лео и сейчас выступает Ямаль.

«В главных ролях Лео Месси, Ламин Ямаль и другие игроки первой команды», - написали они.

Также они уточнили, что это была социальная актив по сбору пожертвований в Фонд защиты детей «Барсы» и ЮНИСЕФ. Дело в том, что ранее пользователи стали строить теории о том, что Ямаль может быть сыном Месси, ведь на фото тот держал его, завернутым в одно полотенце, а рядом была и мать мальчика.

Еще одно фото из фотосессии молодого Месси с Ямалем

Однако все гораздо проще – снимки были сделаны в 2008 году, когда Ямалю был всего год. Фотосессию для благотворительного календаря делал испанский журнал Sport. Тогда еще никто не знал, что через 15 лет мальчик вырастет в футболиста-вундеркинда, чьим кумиром будет как раз Месси.

Месси, Ямаль и мать Ямаля

Финал Испании и Англии на Евро-2024 пройдет 14 июля в Берлине на стадионе «Олимпиаштадион». Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по московскому времени.

Напомним, что ранее Ямаль прокомментировал выход Испании в финал Евро.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости