7 июля 11:09

В Германии собрано более трехсот тысяч подписей за переигровку матча с Испанией

Немецкие поклонники футбола требуют переигровки матча 1/4 Евро-2024 между Германией и Испанией. Евро проходит в Германии. Хозяева чемпионата уступили испанцам 2:1, пропустив решающий гол в дополнительное время. Резонансное решение принял судья Эндри Тэйлор, не поставив в ворота Испании пенальти за игру рукой одного из защитников.

гер

По данным Sky Sport Germany, немецкие фанаты создали онлайн-платформу, где собирают подписи за переигровку встречи. Собрано уже 300 тысяч подписей. Инициатор сервиса заявил, что Тэйлор принял ошибочное решение.

К сожалению для немецких фанатов переигровки настолько статусных матчей практически не проводятся. К тому же УЕФА поддержала решение Тэйлора в вопросе с пенальти.

Многие немецкие эксперты заявили, что Тэйлор ошибся. В их числе экс-капитан сборной Михаэль Баллак. Главный тренер бундестим Юлиан Нагельсман отметил, что считает это поражение незаслуженным.

Испания сыграет в полуфинале турнира с Францией. Матч состоится 9 июля.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Дмитрий Петров
Материал подготовилДмитрий Петров
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости