14 июня 05:52

В РПЛ открылось летнее трансферное окно на следующий сезон

14 июня в России официально открылось летнее трансферное окно для клубов РПЛ (Российской премьер-лиги). Регистрационный период продлится все лето и завершится 5 сентября.

РПЛ
Getty Images

Надо отметить, что трансферный период на сезон 2024/2025 будет идти и тогда, когда сам сезон уже стартует. Ранее в РФС (Российском футбольном союзе) сообщили, что это произойдет 20 июля 2024 года.

В минувшем сезоне 2023/2024 победу в чемпионате РПЛ в шестой раз подряд одержал петербургский «Зенит». При этом из-за ошибок команды Сергея Семака интрига в чемпионате держалась до последнего дня матчей.

В итоге «Зенит» победил, а в ТОП-3 турнирной таблицы РПЛ вошли также «Краснодар» и «Динамо». Затем «Зенит» выиграл Кубок России, а теперь ему предстоит матч за Суперкубок страны, который пройдет в Волгограде.

Ранее ходили слухи, что с нового сезона в РПЛ могут появиться белорусские команды. Однако глава федерации футбола Белоруссии опроверг эту информацию.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости