7 мая 05:56

В Саудовской Аравии назвали возможную дату реванша Усика и Фьюри

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Очередной матч-реванш между супертяжеловесами украинцем Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри может пройти этой осенью в Саудовской Аравии. Об этом рассказал в председатель Главного управления развлечений страны Турки Аль аш-Шейх.

Тайсон Фьюри и Александр Усик

Промоутер уточнил, что речь идет о боксерском турнире, назначенном на уикенд 12-13 октября 2024 года. Изначально предполагалось, что там устроят бой между Дэвидом Бенавидесом и победителем боя между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом. 

Но Артур травмировал колено и снялся с поединка, так что планы пришлось срочно менять. Тогда-то промоутер и задумался о реванше Усика и Фьюри под своим началом.

37-летний Усик летом прошлого года провел обязательную защиту титулов, в девятом раунде победив Даниэля Дюбуа из Великобритании. 35-летний многодетный отец Фьюри провел последний бой в октябре прошлого года против камерунца Фрэнсиса Нганну. Тогда он победил раздельным решением судей.

Изначально реванш между Усиком и Фьюри планировался на февраль, затем его перенесли на май, а потом вновь сдвинули дату.

«Рваная Бутса» ранее писала, как отец Фьюри назвал Усика «раздутым средневесом».

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости