4 июля 06:52

В сборной Германии запретили визиты возлюбленных до конца Евро-2024

Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман больше не разрешит своим подопечным видеться с женами и девушками до конца домашнего чемпионата Европы 2024 года. Как стало известно Bild, тот ввел строгий запрет на любовные свидания.

Юлиан Нагельсман

Источник издания утверждает, что ранее дети, жены и возлюбленные немецких игроков могли навещать их на базе по ходу Евро-2024. Однако после выхода Германии в четвертьфинал турнира эта поблажка осталась в прошлом.

Нагельсман объяснил игрокам свое решение тем, что ничто не должно отвлекать их от тренировок и мыслей о победах. При этом в сборной Англии придерживаются другого мнения. Ранее стало известно, что Гарет Саутгейт разрешил семья игроков сборной Англии навещать их на Евро-2024.

Напомним, что Германии уже 5 июля предстоит играть в Штутгарте со сборной Испании. Старт встречи назначен на 19:00 по московскому времени. Сам турнир проходит в десяти немецких городах с 14 июня по 14 июля.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдете обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости