6 июля 14:23

В УЕФА дали ответ по несостоявшемуся пенальти на Кукурелье

Глава судейского комитета УЕФА Роберто Розетти прокомментировал спорный эпизод, случившийся во время четвертьфинального матча Евро-2024. Об этом сообщает Sportschau.

Марк Кукурелья

Несмотря на то, что после удара немецкого игрока мяч попал в руку испанскому защитнику Марку Кукурелье, рефери принял решение не назначать 11-метровый. По словам Розетти, это было абсолютно правильно, поскольку рука находилась близко к телу, в естественном положении, а сам Кукурелья пытался избежать контакта с мячом.

Несмотря на официальное разъяснение со стороны УЕФА, многие немецкие болельщики и даже официальные лица остались недовольны случившимся. Ранее мы сообщали о том, что представитель немецкого тренерского штаба посетил судейскую и оскорбил рефери.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Владислав Иванов
Материал подготовилВладислав Иванов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий
Кирилл

Непонятно, зачем цепляться к этому эпизод, где рука была случайной, если было минимум по 1 неназначенному пеналю в обе стороны за откровенное хватание за майку в штрафной😡. Причём дурной комментатор(не знаю, кто,т.к.поймал белорусский прямой эфир, российские были заблокированы) заявлял, что в четверть финале за это пенали не даются, типа вот если бы убил бы тогда дают. Бред какой-то, судить по понятиям стали? Отвратительное судейство😡😡😡

06.07.2024
Другие новости