3 мая 07:07

Вместо Анкалаева соперником Перейры снова станет Прохазка

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Чемпион UFC в полутяжелом весе Алекс Перейра назвал имя своего наиболее вероятного будущего соперника. Вместо Магомеда Анкалаева бразилец может вновь выйти в октагон против чеха Иржи Прохазки.

Алекс Перейра

Об этом Перейра объявил на последней пресс-конференции. По его словам, кандидатура Анкалаева была отвергнута руководством UFC после двух его последних неудачных боев. Поэтому бразильцу подобрали более подходящего соперника.

«Что касается реванша с Иржи, то все уже наполовину обсуждено, но я пока не уверен на 100%, что он будет следующим претендентом», - уклончиво добавил Алекс.

Перейра и Прохазка уже устраивали бой в ноябре прошлого года. Он запомнился впечатляющей битвой взглядов, а затем победой бразильца техническим нокаутом во втором раунде.

31-летний Прохазка последний раз выходил в октагон в прошлом месяце в рамках турнира UFC 300. Его бой с Александром Ракичем закончился его победой техническим нокаутом. Перейра старше его на пять лет, последний его бой тоже состоялся в апреле все на том же турнире, где он нокаутировал Джамала Хилла уже в первом раунде. 


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости