10 июля 06:19

Возлюбленный Арины Соболенко выложил нежные фото с теннисисткой

В конце мая 2024 года стало известно о том, что третья ракетка мира Арина Соболенко из Белоруссии встречается с бразильским гонщиком с греческими корнями – бизнесменом Георгиосом Франгулисом. А теперь он перестал это скрывать.

Арина Соболенко

Мужчина разместил на личной странице в социальных сетях несколько снимков с Ариной. На них возлюбленные максимально расслаблены, счастливы и проводят время как любая другая пара – на свиданиях, в обнимку, поедая вкусности.

Арина Соболенко с Георгиосом Франгулисом
Соцсети
Арина Соболенко с Георгиосом Франгулисом
Соцсети
Арина Соболенко с Георгиосом Франгулисом
Соцсети

Напомним, что прошлым бойфрендом Соболенко был экс-хоккеист Константин Кольцов. Он умер в марте в Майами, куда приехал поддержать Арину на соревнованиях. Позже выяснилось, что пара на тот момент уже рассталась, а случившееся с Кольцовым признали суицидом. Экс-супруга спортсмена, от которой он ушел к теннисистке, в это не поверила.

Сама Соболенко назвала случившееся с Кольцовым трагедией и больше не комментировала их отношения. Этим летом она приняла решение отказаться от участия в Уимблдоне-2024 ради восстановления после травмы плеча. В итоге она лишится 780 завоеванных на турнире годом ранее очков.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости