9 июля 08:06

Вратарь сборной Португалии Кошта может занять место Лунина в «Реале»

Голкипер «Порту» и сборной Португалии Диогу Кошта может в ближайшее время стать игроком мадридского «Реала». Как стало известно AS, все зависит от того, решит ли украинец Андрей Лунин покинуть команду или нет.

Диогу Кошта

Источник издания утверждает, что агент Лунина Жорже Мендеш на этой неделе должен встретиться с представителями руководства «Реала». Там будет решено, останется ли украинец в команде или нет, но сообщалось, что роль второго вратаря после бельгийца Тибо Куртуа его не устраивает.

Если Лунин решит уйти, что Мендеш предложит «сливочным» на замену несколько вариантов. Приоритетным будет как раз Кошта. 24-лений спортсмен уже пять лет выступает за «Порту», а на Евро-2024 установил рекорд турнира после матча со Словенией. Он стал первым голкипером, которому удалось отразить все три пенальти в серии.

25-летний Лунин тоже принимал участие в Евро-2024, но сборная Украины не смогла выйти из группы, заняв последнее место в квартете. Ранее сообщалось о желании игрока сменить клуб, но новый пост его жены заставил всех в этом усомниться.

Аватар автора Анастасия Шадская
Материал подготовилАнастасия Шадская
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости