6 мая 09:53

World Eternal Online вышла в раннем доступе по всемцу миру

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Для любителей интересных MOBA сегодня наступил настоящий праздник. В Google Play на Android вышла ранняя версия игры World Eternal Online. Ее уже сравнивают с такими тайтлами, как League of Legends: Wild Rift или Mobile Legends: Bang Bang.

World Eternal Online

В то время, как ряд студий исключили Россию из стран, где доступны их игры, World Eternal Online стала приятным исключением. Игра доступна для скачивания в Google Play в 247 странах, включая и РФ. 

Она сочетает в себе не только MOBA, но и ММО и RPG.  У нее полностью ручное управление, масса активных скиллов при базовых настройках атаки. Во время игры важно отслеживать время на таймере, которое отсчитывает срок до сужения зоны, а вот здоровье игроков восстанавливается самостоятельно.

Даже при смерти героя в World Eternal Online геймер получает награды вроде ХР и материалов для прокачки. В ранней версии доступны кузница для крафта вещей, экипировка делится по уровню сложности и редкости. 

Впрочем, заполучить лучшую экипировку в одиночку не выйдет – победить боссов можно только в групповом бою. Прокачка персонажа, редкий лут и другие фишки игры доступны именно в командной игре. Однако постепенно все игроки смогут повысить ранг.

Создатели World Eternal Online также предлагают не забывать про ежедневные квесты в игре. Добавлена и функция сезонного пропуска, а в будущем обещают еще много интересных новинок.

Ранее «Рваная Бутса» писала, что Stellar Blade вышла по всему миру, кроме России.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости