6 июля 13:22

Якин и Саутгейт поделились ожиданиями от четвертьфинала Евро-2024

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт и главный тренер сборной Швейцарии Мурат Якин прокомментировали предстоящий матч четвертьфинала Евро-2024.

Мурат Якин

Якин сообщил, что не знает, какую игру будет показывать соперник, но подчеркнул, что в его составе находится много высококлассных игроков, которым Швейцария обязательно доставит проблемы. По его словам, Гранит Джака здоров и готов к участию в игре.

«Мы в хорошей форме, уверены в себе и уже показали, что можем играть против топ-сборных  - против действовавших чемпионов, против хозяев. Настроение в сборной очень хорошее. Мы растём вместе. Главный ли это для меня матч? Конечно, но надеюсь, вы зададите мне этот вопрос и спустя неделю», - цитирует мнение Якина сайт УЕФА.

Наставник английской команды порадовался по поводу того, что он возглавляет команду уже 100 матчей, но отметил, что это самый маловажный для него факт на этой неделе.

Гарет Саутгейт

«Всё, что действительно имеет значение - это выход Англии в очередной полуфинал. Швейцарцы играют в 5 защитников, иногда перестраиваясь на четвёрку сзади. У них очень подвижная схема. Наша задача проста - доставить проблемы сопернику, не забывая самим обороняться. Атака Швейцарии сейчас очень опасна».

Стартовый свисток в матче Англия – Швейцария прозвучит сегодня в 19:00 по московскому времени.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Владислав Иванов
Материал подготовилВладислав Иванов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости