14 июня 17:40

Зангалис: «Этот финал НХЛ можно называть именем Бобровского»

Известный журналист Кирилл Зангалис прокомментировал ход финальной серии НХЛ. Её главной звездой должен стать российский вратарь Сергей Бобровский.

По словам эксперта, все три матча серии оказались разными. В первом «Эдмонтон» доминировал, превзойдя соперника по броскам и голевым моментам. Однако, Сергей Бобровский продемонстрировал, возможно, лучший вратарский перформанс в истории финалов НХЛ. Защитники «Флориды» были настолько потрясены его игрой, что старались не мешать ему. Звезды «Нефтянников», такие как Макдэвид, были словно загипнотизированы. Зангалис считает, что Бобровский ментально сломал их, как удав Каа бандерлогов.

Сергей Бобровский

«Пятеро лучших снайперов «Эдмонтона» до сих пор не забили в финале ни одного гола. Показатель отраженных бросков Бобровского в трех матчах финала составляет 98,4 процента, что является лучшим результатом в истории финалов лиги!», - отметил Зангалис в беседе с Овербеттинг.

Кирилл также отметил, что игроки «Флориды» полностью закрыли лидеров «Эдмонтона». Лидеры «Ойлерз» на предыдущих стадиях плей-офф достигали фантастических результатов, но в финале ничего не могут поделать с защитой и вратарем соперника. У игроков «Нефтянников» не выдерживают нервы. Драйзайтль нанес подлый удар Баркову, а Кори Перри попытался травмировать Бобровского и устроил истерику на скамейке.

«Рваная Бутса» запустила спецпроект к Евро-2024, в котором вы найдёте обзоры сборных, составы команд и расписание матчей.

Аватар автора Александр Кузнецов
Материал подготовилАлександр Кузнецов
Редактор новостей

Комментарии

Оставить комментарий

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости