27 апреля 15:47

Жена Павлюченко: девушки хотели запрыгнуть на Романа с ногами

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Лариса Павлюченко, супруга бывшего нападающего сборной России Романа Павлюченко, в интервью журналистке Лере Кудрявцевой рассказала, что в течение карьеры форварда он часто сталкивался с настойчивыми поклонницами.

«Иногда были моменты, когда девушки просто не давали покоя. Они могли подойти, попросить сфотографироваться и внезапно прыгнуть на него с ногами, чтобы заполучить фото. Я даже говорила мужу: 'Почему бы тебе просто не оттолкнуть ее?'. Но он отвечал: 'Лариса, я же не могу просто так оттолкнуть девушку или как-то ударить ее'. На что я отвечала: 'Это не просто девушка. Та, которая так поступает, уже не может считаться девушкой...'», - поделилась Павлюченко в ютуб-шоу Кудрявцевой.

Павлюченко с женой

Роман завершил свою профессиональную карьеру в 2022 году, выступая за клуб «Знамя» из Ногинска. В ходе своей карьеры форвард защищал цвета таких команд, как «Ротор», «Спартак», «Тоттенхэм» и «Локомотив».

Павлюченко трижды становился серебряным призером чемпионата России в составе «Спартака» и дважды выигрывал Кубок страны, играя за «Локомотив» и «Спартак».

Ранее Роман прокомментировал чемпионскую гонку в РПЛ.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости