11 мая 18:31

«Зенит» потерпел 3-е поражение в последних 4-х матчах РПЛ, проиграв ЦСКА

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Интрига в российском чемпионате сохраняется. Несмотря на поражение «Краснодара» в матче со «Спартаком» в 28-м туре, южане всё ещё претендуют на титул. В своём субботнем матче поражение потерпел и главный конкурент «Краснодара» «Зенит». Команда Семака дома проиграла ЦСКА со счётом 1:0.

Зенит
СЭ

Единственный гол забил форвард Федор Чалов. Чалов отличился с пенальти.

«Зенит» «забуксовал» ближе к финалу чемпионата. До этого команда Семака выигрывала пять титулов в РПЛ, чаще всего отрываясь от преследователей ещё в первом круге. В последних пяти матчах «Зенит» выиграл лишь однажды. Лучше выступает даже «Краснодар», который также не справляется с волнением последних туров. У южан две победы в последних пяти играх. Ранее стало известно, что с Семаком могут продлить контракт до 2030-го года.

Отметим, что оба клуба теперь могу уступить лидерство московскому «Динамо». Москвичи выиграли 4 своих последних матча, в том числе у «Зенита». В последний раз «Динамо» выигрывало чемпионат в 1976-м году. «Динамо» в своём матче 28-го тура играть с аутсайдером «Балтикой». В 30-м, последнем туре РПЛ, «Краснодар» принимает на своем поле «Динамо».

Ранее наша редакция оценила шансы команд на победу в чемпионате России этого сезона.

Теги

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости