Главная / Новости / Спорт / Футбол /

«Зенит» свел матч с ЦСКА к ничьей в самом финале

3 сентября 16:51

«Зенит» свел матч с ЦСКА к ничьей в самом финале

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

3 сентября прошел матч между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА в рамках седьмого тура РПЛ (Российской премьер-лиги). Он вышел крайне напряженным и завершился на счете 1:1, хотя до самого конца поражение сине-бело-голубых казалось неизбежным.

ФК ЦСКА и ФК Зенит

Еще на четвертой минуте первого тайма нападающий армейцев Антон Заболотный забил зенитовцам гол. Вплоть до 88-й минуты счет во встрече оставался 1:0 в пользу хозяев «ВЭБ Арены» в столице России.

Но уже под конец второго тайма защитник Дуглас Сантос сравнял счет. Благодаря этому «Зенит» не только не проиграл, но и улучшил свои показатели в турнирной таблице чемпионата РПЛ сезона 2023/2024. Теперь петербуржцы занимают второе место, уступая только «Краснодару». А ЦСКА расположился лишь на 11-й позиции.

В игре принимал участие новичок «Зенита» Марио Фернандес. Он присоединился к клубу только в июле 2023 года. Весь матч его освистывали фанаты ЦСКА. Ранее тот десять лет выступал за армейцев, но в 2022 году на время прервал карьеру из-за политической ситуации в России. В итоге позже Фернандес стал играть за бразильский «Интернасьонал». Недавно стало известно, что ЦСКА пытался выкупить его обратно, но не сумел договориться о сумме компенсации.

Игра «Зенита» и ЦСКА вышла очень непредсказуемой. Подготовиться к таким поворотам можно, если регулярно знакомиться с прогнозами на спорт на нашем портале.

Другие новости