16 мая 06:17

Зенитовец Алип извинился перед травмированным голкипером ЦСКА Торопом

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Защитник петербургского «Зенита» Нуралы Алип высказался на тему инцидента на матче Кубка России с ЦСКА. По ходу встречи он столкнулся с вратарем армейцев Владиславом Торопом, который в результате был серьезно травмирован.

Момент столкновения Нуралы Алипа с Владиславом Торопом
РИА Новости

Алип назвал случившеемся неприятным эпизодом и заверил, что не собирался никому причинять вреда.

«Я бы хотел извиниться перед Владиславом Торопом и от всей души пожелать ему здоровья. <…> Очень сожалею и переживаю, что это произошло», - написал футболист в личном блоге в социальных сетях.

Алип выразил надежду, что Тороп быстро восстановится после травмы и сможет вернуться к игре.

С последним моментом пока ясности нет. Известно, что Владислав получил сильное сотрясение мозга. Позже в больнице ему диагностировали двойной перелом костей лицевого черепа. Игрок был госпитализирован.

В социальных сетях Алипа подвергли жесткой критике. Хотя ряд экспертов и указал, что тот нанес травму Торопу случайно, игроку уже припомнили все его прочие прегрешения. Многие убеждены, что он намеренно наносить повреждения соперникам.

«Зенит» по ходу встречи победил ЦСКА в серии послематчевых пенальти (5:4), так как в основное время победителя выявить не удалось (0:0). Он прошел в Суперфинал Кубка России, где будет играть с калининградской «Балтикой».


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости