Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Агент Хвичи прокомментировал слухи о трансфере в «Барсу» или «Реал»

8 сентября 07:18

Агент Хвичи прокомментировал слухи о трансфере в «Барсу» или «Реал»

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Грузинский полузащитник итальянского клуба «Наполи» Хвича Кварацхелия может рассмотреть предложения от мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны». Однако это случится не ранее, чем сам игрок выскажет такое желание.

Хвича Кварацхелия

Об этом заявил агент Хвичи Мамука Джугели. Впрочем, это несколько расходится с заявлениями Бадри Кварацхелии, отца игрока. Тот заверил фанатов неаполитанского клуба, что его сын не будет менять команду.

Кварацхелия-старший подчеркнул, что упорный труд Хвичи окупился попаданием в ТОП-30 претендентов на «Золотой мяч» в 2023 году. И помогли в этом одноклубники грузинского футболиста.

22-летний Кварацхелия в сезоне 2022/2023 стал лучшим игроком в чемпионате Серии А и лучшим молодым футболистом Лиги чемпионов. Рыночная стоимость уроженца Тбилиси по версии Transfermarkt составляет около 85 млн евро, а его соглашение с «маленькими ослами» рассчитано еще на четыре года. Летом он продлил контракт с клубом на очень выгодных для себя условиях.

Ранее сообщалось, что Осимхен хотел бы остаться в «Наполи», но все зависит от суммы отступных.

9 сентября сборная Италии будет играть с Северной Македонией в рамках отбора на Евро-2024. Прогноз на матч есть на нашем сайте.

Другие новости