Главная / Новости / Спорт / Баскетбол /

Аренас о Леброне: Джеймсу все быстро надоедает

8 сентября 06:39

Аренас о Леброне: Джеймсу все быстро надоедает

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Экс-игрок НБА (Национальной баскетбольной ассоциации) Гилберт Аренас высказался на тему одного из самых звездных игроков лиги – Леброна Джеймса из «Лейкерс». В беседе с журналистами Clutch Points он подметил одну важную особенность форварда.

Леброн Джеймс

«Леброну все быстро надоедает», - сказал он.

Именно поэтому Джеймс несколько лет назад ушел из «Кливленда», считает Аренас. А ведь именно в этом клубе он сначала начинал карьеру после выбора под общим первым номером на драфте НБА-2003, а затем повторно играл с 2014 по 2018 годы.

В настоящий момент Леброн является лучшим снайпером в истории регулярных сезонов и плей-офф баскетбольной лиги. В межсезонье он много времени проводил с семьей. А теперь, считает Аренас, пора подумать о возвращении в Лос-Анджелес – с должным уважением к товарищам по команде, наследию и всей организации в целом.

Леброн Джеймс четыре раза побеждал в чемпионате НБА, каждый раз становясь самым ценным игроком. Он женат на Саванне Бринсон, с которой встречался со старшей школы. У пары есть двое сыновей и маленькая дочь.

Ранее обсуждалось, что таких баскетболистов, как Джордан и Леброн, сравнивать некорректно. При этом активно искали спортсмена, похожего на покойного Коби Брайанта. А на фоне этого «Даллас» отказался от прав на Макги.

Другие новости