7 мая 05:15

«Манчестер Юнайтед» разгромно уступил «Кристал Пэлас» со счетом 0:4

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Накануне вечером прошел матч 36-го тура АПЛ (Английской Премьер-лиги) между лондонским «Кристал Пэлас» и манчестерским «Манчестер Юнайтед». Встреча на столичном стадионе «Селхерст Парк» закончилась неожиданным разгромом гостей со счетом 4:0.

 «Манчестер Юнайтед» после проигрыша  «Кристал Пэлас»

Счет в матче открыл французский хавбек лондонцев Майкл Олисе уже на 12-й минуте. На 40-й минуте второй мяч в ворота «Манчестера» забил нападающий Жан-Филипп Матета. Во втором тайме ничего не изменилось – сначала был забит гол в исполнении защитника Тайрика Митчелла, а затем Олисе оформил дубль и поставил финальную точку в игре.

«Манчестер Юнайтед» отвратительно показал себя в этом матче. Возможно, причиной стало отсутствие центральных защитников в составе – накануне травмировался последний из здоровых, Гарри Макгуайр. А попытки главного тренера Эрика тен Хага наиграть на этой позиции Каземиро успехом, очевидно, не увенчались.

По итогам встречи «Манчестер Юнайтед» сохранил восьмое место в турнирной таблице с 54 очками в активе. «Кристал Пэлас» занимает там 14-ю строчку с 43 очками.


Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости