16 мая 16:43

Томаш Амарал: Деян Станкович не нуждается в представлении

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Томаш Амарал, спортивный директор «Спартака», прокомментировал назначение Деяна Станковича на пост главного тренера красно-белых.

По словам функционера, Деян Станкович — это имя, которое говорит само за себя. Его футбольная карьера и достижения в мире футбола уже стали легендарными.

Томаш Амарал
Фото: ФК Спартак

«Однако мы не привлекаем в "Спартак" просто бывшего футболиста. Мы привлекаем тренера, который уже пять лет работает на высочайшем уровне. За это время он четырежды становился чемпионом — трижды с "Црвеной Звездой" и однажды с "Ференцварошем". К тому же, у него два Кубка Сербии в копилке. Но речь здесь не только о титулах. В нашем выборе также сыграл роль системный подход Деяна.

Амарал отметил, что уже после первой встречи в клубе почувствовали, что Станкович отлично вписывается в клуб. Его амбиции, страсть, опыт, лидерские качества и глубокое понимание футбола — все это сделало его идеальным кандидатом для «Спартака».

«Я уверен, что Деян поможет "Спартаку" вернуться на вершину. Его долгая карьера в футболе свидетельствует о его способности достигать успеха. Я не сомневаюсь, что это правильный выбор для нашего клуба, как в настоящем, так и в будущем», — отметил Амарал в заявлении для пресс-службы "Спартака", опубликованном на официальном сайте.

Ранее клуб обратился к болельщикам после вылета из Кубка России.

Комментарии

К сожалению, пока нет ни одного комментария.
Будьте первым

Другие новости