Главная / Новости / Спорт / Футбол /

Президент Ла Лиги: Рубиалес устраивал оргии после работы

13 сентября 08:23

Президент Ла Лиги: Рубиалес устраивал оргии после работы

Аватар автора Рваная Бутса (Редакция)
Рваная Бутса (Редакция)

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас с удовлетворением встретил новость об отставке Луиса Рубиалеса с поста президента RFEF (Королевской испанской федерации футбола). В интервью Mundo Deportivo он заявил, что тот этого заслужил, ведь совершал поступки и похуже поцелуя футболистки Дженнифер Эрмосо.

Луис Рубиалес

По мнению Тебаса, при Рубиалесе в RFEF все накалилось до предела, его поведение не было нормальным. Но все предпочитали закрывать на это глаза.

«Оргии после рабочего дня, приглашение друзей на паэлью…» - заметил Тебас.

Он всегда полагал, что Рубиалесу свойственно доводить проблемы до крайности, а о последствиях своих поступков не думать. Но Тебас не верил, что того могут уволить.

Причиной отставки Рубиалеса стал сексистский скандал после финала Женского чемпионата мира по футболу 2023 года. На церемонии награждения он внезапно поцеловал Эрмосо, которая позже назвала это неприятным. В разгар скандала появились и кадры, где Рубиалес держится за половой орган на той же церемонии, хотя рядом присутствовали футболистки сборной и несовершеннолетняя испанская инфанта София.

В отношении Рубиалеса сейчас заведено уголовное дело. Из-за скандала уволили и тренера женской национальной команды Хорхе Вильду. Его место заняла женщина, с которой тот ранее позволял себе вольности.

Прогноз на матч команд Ла Лиги «Атлетик Бильбао» и «Кадис» можно найти тут.

Другие новости